Bianco dell'Arnasa
CHARDONNAY DOC VENEZIA
Erziehungsform: Guyot und gezapfter Kordon
Anpflanzungsdichte: 5000 Pflanzen pro Hektar, 80 Zentner Trauben pro Hektar.
Lehmboden mit Caranto Substrat. Weinherstellung in Rollen aus französischer Eiche.
FARBTON | kräftig strohgelb | |
DUFT | Akazienaroma, weißer Pfirsich und Aprikosenaroma, geröstete und mineralische Noten | |
GESCHMACK | stark, warm, frisch, vollmundig, langer Abgang | |
ALKOHOL | 12,5% vol. | |
ZUCKER | <3 Gramm/l | |
GESAMTSÄURE | 5,5 Gramm/l | |
SPEISEBEGLEITER | Tafelwein, ideal zu Hauptgerischten und Ei- Fisch u. Weißfleischspeisen, sehr gut zu gelagerten Käsen | |
SERVIERTEMPERATUR | zwischen 10 und 12° |